行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>品牌点评>PUCCA中国娃娃七夕互动活动

PUCCA中国娃娃七夕互动活动

2013年08月02日 09:56 来源:渠道网

包发土麦13分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

PUCCA
品牌简评: 天天热卖 卖得火 四季流行 疯抢
投资参考:加盟商好评率:87%    开店成功率:82%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (88%的网友看到会留言)

七夕将至,除了为您的他挑选一份贴心礼物以外,讲究时尚的女士想必一定会多花心思精心打扮,搭配出一身胜任各种风格的服饰。在绞尽脑计烦恼服装搭配的同时,千万别忘了包包的搭配,不同风格的包包,可能会为你的魅力加分。国内外品牌PUCCA好的产品和服务,满足年轻人对时尚生活的追求。

PUCCA 七夕爱出敢性

 PUCCA品牌的经营者—广州市动漫动画卡通产品有限公司成立于1999年7月。公司以时尚卡通品牌运营为业务核心,并涉及服饰贸易、卡通互联网线上产品开发、卡通礼品开发等领域。经过多年的运营,公司已成为中国出众的时尚卡通品牌运营商。

PUCCA包包挂件

 公司于2002年成为韩国实力时尚卡通品牌PUCCA在中国地区的包袋、钱包、鞋、服饰、精品等多种类别的总授权经销商,致力于以时尚手袋为核心的多种类时尚卡通产品的开发和销售,并立志成为中国实力卡通时尚品牌运营商。

PUCCA包包挂饰

自2002年,广州市动漫动画卡通产品有限公司将PUCCA品牌带入中国以来,PUCCA在年轻时尚的人群中,已具有很高的实力度,各省市累计开店400余家,目前,北京、上海、江苏、浙江、山东、广州等核心城市的各大商场,商业街均设有PUCCA品牌专卖店。


3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhua)

上一篇:5000亿净水市场 新“空调”级产业 下一篇:防辐射市场有需求,派蒙手机壳够给力

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司