行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>品牌点评>代理一个品牌小家电 选择雅菲特

代理一个品牌小家电 选择雅菲特

2013年02月28日 16:38 来源:渠道网

包发土麦18分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

雅菲特
品牌简评: 投资门槛低 消费人群广 利润高 开店人群广
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:81%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

代理一个品牌小家电是现在不错的做生意的选择。深圳市雅菲特电器有限公司是一家集研发、生产、销售、服务、致力于提高全民生活品质的创新型企业,位于深圳市光明新区公明街道。

公司自主远红外线发热膜技术出众,运用在以高硼硅玻璃载体五年以上,实现玻璃底部直接发热的养生壶系列产品。研发、生产、设计新颖。公司经过三年努力,打造出以自主品牌“雅菲特”牌为主的市场销售渠道,主要产品有健康养生系列:如意壶、养生壶。健康环保系列:豆芽机、无叶风扇、空气净化器等。

以人为本、求实创新、全心服务、多方共赢是我们企业的经营理念。产品远销国内外。

我公司凭借优良的产品性能和完善的售后服务,赢得广大客户的认同和赞誉,未来公司将在健康养生,健康环保产品等系列领域扩大研发和销售范围,不断推出高质量的产品,继续扩大生产规模,完善售后服务,为人类健康生活做出更大贡献。

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zichang)

上一篇:乡镇做什么生意好 旺乡镇商机创业必选 下一篇:英诺迪创新洗涤产品新技术

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司