行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>店铺经营>元旦销售高峰 小家电异军突起

元旦销售高峰 小家电异军突起

2012年01月05日 09:43 来源:渠道网

元旦和春节都是各大行业旺爆销售时期,很多商家都是积很采办年货,在刚过去的元旦中,很多商机都在其中获得相当销售额,而随着春节的日益临近,年货销售将发起新一轮进攻。


元旦销售高峰 小家电异军突起

小家电异军突起

由于家电以旧换新政策到2011年12月31日结束,许多打算换家电的市民赶搭了“末班车”,这就导致了元旦期间大型家电销售热度不如服装高涨。尽管如此,数码相机、MP3、手机销售却异军突起。三站的科技市场和大钟楼的手机卖场同样挤满了消费者。

卫生大扫除提前20天

按照传统习俗,一般都是小年前后进行卫生大扫除,今年大扫除提前了20天。

“往年从腊月二十三就开始忙活,今年春节肯定要清闲多了,因为有些活提前做了,昨天刚刚大扫除,找师傅把油烟机的老油泥彻底清洗了一下,把家里一年攒的破烂归置得利利索索,沙发底下等死角也清扫干净。脏被套、床单也扔到洗衣机里去了。”万光小区15号楼的李阳说。

据悉,像李阳这样提前做好春节卫生大扫除的大有人在,有人说:“现在不好找做家政的,价格高还得排队等,不如自己趁这三天收拾一下。”

随着生活水平的提高,逢过春节必买的食物却是雷打不变。往年元旦销售高峰一般在小年前后才能到,但是今年元旦和春节离的很近,所以销售高峰期都集中在一起。

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:xiaohao)

上一篇:街小商品市场的收益四大诀窍 下一篇:旅游用品店几点经营问题需注意

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司